br88apbr88ap

加入收藏设为首页

打好廉政教育“预防针”——公交br88ap召开廉政警示教育专题学习会

br88ap www.yspdq.com   为贯彻落实市纪委、市国资关于组织学习廉政警示材料的要求,推动公交br88ap党风廉政宣传教育工作,提高全体党员干部廉洁自律意识,11月27日下午,公交br88ap党委召集全体党员在二楼会议室召开廉政警示教育专题学习会,br88ap纪委书记洪刚锋主持,全体党员及中层干部参加会议。

  会议观看了由市纪委监委摄制的警示教育片《蜕变》,并通报了《br88ap市党员干部违纪违法典型案例警示录》中的典型案例。

  洪刚锋书记在总结发言中向全体党员干部提出了五个要求:一是要加强政治修养,做一个政治上的明白人;二是要自觉咬耳扯袖,做一个组织里的热心人;三是要关心群众疾苦,做一个人民心中的自家人;四是要时刻谨言慎行,做一个生活中的规矩人;五是要恪守纪律底线,“不以规矩,不能成方圆”。他强调,全体党员干部要以案为鉴,警钟长鸣,莫成“案中人”,时刻将“贪似火,无制则燎原;欲如水,不遏必滔天”牢记脑中心中,做到知敬畏、存戒惧、守底线,不断提升反腐倡廉意识,牢筑拒腐防变的思想道德底线。