br88apbr88ap

加入收藏设为首页

省交通厅送上“三服务”,共筑平安温暖公交

br88ap www.yspdq.com   1月3日上午,省交通运输厅王寅中副厅长、省交通运输厅安全处处长李法卫一行来到br88apbr88ap开展安全生产目标管理责任制“三服务”活动,通过抓重点、解难点、创亮点、攻节点,助力br88ap打造最美公交。市交通局局长姜能、市运管局局长沈建平、市公交br88ap董事长楼益康等领导陪同。

  会议介绍了br88ap整体情况及三名驾驶员见义勇为事件,br88ap董事长楼益康汇报了打造平安公交、温暖公交事宜,今后将实现公交+公安+民政三者联动,上线一键报警装置,使走失老人、小孩第一时间就能寻求帮助,将公交车打造成移动守护站。交通运输厅王寅中副厅长听取了12·25公交车突发事件汇报,充分肯定了br88ap面对突发事件的应急处置能力,同时对公交下一步工作提出了打造公交服务亮点、加强党建工作、建设企业文化、弘扬公交正能量、高度重视安全工作、树立优质服务品牌等六项要求,并对公交打造公交驿站的创新举措表示赞赏,和br88ap结成对子,确保平安公交、温暖公交等建设工作扎实推进。