br88apbr88ap

加入收藏设为首页

永葆国企真本色,当好公交答卷人,公交行风监督历久弥新

br88ap www.yspdq.com   2019年1月9日下午,br88ap三届一次行风监督员会议在br88ap新落成的安全宣教中心举行.br88apbr88ap行风监督制度已经历经二十载,是提升公交服务,打造人民满意公交的重要环节。

  市政协副主席邱建中、市人大副秘书长徐元生、市机关工委副书记姚亮、市交管分局党委副书记郭翎等新一届30名来自各行各业的公交行风监督员,市交通局副局长祝继荣、市国资委总经济师杜一峰、市公交br88ap董事长楼益康、市运管局副局长张瑄等领导莅临会议现场,同br88ap200名员工代表齐聚一堂共话公交发展。

  br88ap董事长楼益康向大会做《扛起交通新使命,谱写公交新篇章》工作报告,总结2018年工作亮点,阐明2019年工作思路。市交通局副局长祝继荣宣布新一届行风监督员名单。市政协副主席邱建中代表新一届监督员对公交发展进行充分肯定,并提出殷切希望和新的要求。

  br88ap员工还为大会献上了《808轶事》(小品)、《公交风景线》(相声),《践行br88ap精神让青春随时代精神闪光》(演讲)三档各具特色的风采展示节目。

  彼时,我们用至真的经历与演绎,低吟了公交过往;此刻,众人用尽欢的共商与共议,畅谈着公交今来;期待,监督员们用纵横的群策与群力,高瞻公交的新篇。

  众人拾柴火焰高,阳光监督有力量。br88ap有信心、有勇气,更有义务、有责任继续自觉、主动接受内外监督,认真落实全面从严治党治企要求,虚心、用心、诚心、尽心践行“为民服务”初心,永葆国企真本色,不负新时代,当好公交答卷人。