br88apbr88ap

加入收藏设为首页

《br88ap之声》对话br88apbr88ap城乡服务管理团队!

br88ap www.yspdq.com   1月10日上午,br88apbr88ap城乡公交服务管理团队参加《br88ap之声》FM104.4直播节目。与主播刘晓燕对话,城乡公交九年来的发展变化。在市委市政府及公交br88ap的大力支持下,城乡公交得到了迅猛的发展,越来越多的城乡居民享受到了公交一体化改革发展带来的红利。这张移动的新名片正用无声的语言向乘客展现着城乡公交人的勤劳与文明!

  城乡公交客运运营部宋洪新经理向《br88ap之声》的听众们讲述了城乡公交从2010年成立以来从小到大,从私人经营的线路逐步到行车安全,服务规范,“打通最后1公里”完成从城市到乡镇,再到村庄的服务对接工作,让城乡居民的出行更便捷,更安全,更舒适。在直播间,宋洪新经理与听众互动,现场答复了关于643、523、522路早高峰学生上学乘车难等问题,得到了听众的点赞!

  城乡公交服务主管包冬梅与《br88ap之声FM104.4》关于服务工作的对话:第一,城乡公交服务方向从规范化,到优质,再到优秀,从关注乘客需求,社会焦点和热点从发。2019年城乡公交积极响应br88ap公司楼益康董事长提出的:“打造暖心公交,有温度的公交”,城乡公交将计划打造有温度的服务团队。增加互动,与乘客联系更紧密,比如出行方式,城市居民出行除了公交车,还会选择滴滴出行,曹操专车等,而城乡居民选择我们城乡公交车出行的较多,这使我们的服务工作,更需要规范化,守时守信,班次更要准点,让老百姓感到我们城乡公交的温暖。在站岗执勤时,有件事情特别让我感动。在金西公司这边的周村村民,她激动的向我讲述她在享受城乡公交乘车服务的幸福感,和每天出行乘务员扶她上车的经历,这是百姓对我们城乡公交服务的肯定和认可。第二,我们城乡公交山区线多,比如大应线,在山区里没有移动信号,所以在br88ap行APP上查不到班车的具体位置,这样的情况,请我们的乘客拨打城乡公交热线:82558888。遇雨雪天气,我们城乡公交人为了保证山区老百姓的正常出行,通常是彻夜不眠。城乡公交冯曙华总经理特别叮嘱要做好安全营运服务工作,时刻关注路况信息,同时也让公交人安不忘危,也要注意自身的安全,确保第二天能正常安全发车,保障老百姓的正常出行。第三,计划将开展服务一系列接地气的活动。城乡老百姓对节日的氛围更加浓厚,我们将会布置不一样的主题车厢,让乘客感受到车厢的温暖。同时会定制便民服务,对便民的设施将更加完善,想乘客所想,急乘客所急,乘客需要的在我们车厢里全部会布置好,就像一个流动的家一样!比如放置“急救包”“晕车贴”等等。我们的服务将做到人文关怀,做到更人性化。第四,农村线经常会有一些交流会,我们服务团队也将会准备一些活动,比如开展“服务开放日”,去现场聆听老百姓的声音,根据老百姓的需求,按不同的线路打造主题车厢,从而来提升优质服务。2019年,我们将用心打造暖心公交,用爱打造有温度的团队。心系乘客、服务一流的理念,做出具有城乡公交的特色服务,来满足城乡居民和乘客的需求,使城乡服务成为流动在各个乡村,大街小巷上的靓丽的风景线。

  城乡公交客运金西公司服稽员包燕燕,简述了金西公司服务概况:目前整个公交br88ap95%的山区线路都在金西公司,线路点多面广,临崖临水、路程长,与市区公交相比,一条线路连接城区、乡镇、山区,行车环境较为艰苦、复杂。金西公司要求一线驾驶员拥有br88冠亚网址的耐心,更好的服务态度以及有较强的处理突发事件能力。金西公司驾乘人员年纪都偏大,但年纪大比较有经验,农村的乘客比较朴实,老年乘客留守较多,所以我们要求乘务员需要用双语(普通话、本地方言)为乘客服务,这样的服务更加接地气,也得到了乘客的赞扬。2018年619路琅琊至沙畈被评为青年文明号线路,虽然与城市公交其它文明线相比,我们的619路驾乘人员年龄偏大,但我们服务的热情不会减少。在新的一年里,我将打造暖心和有温度的公交,真正做到和乘客零距离。

  城乡客运金东公司服稽员周琼霞简述客运金东公司服务概况:金东公司现有营运线路64条,营运车辆178台。目前客运金东公司公交线网遍布金东区各乡镇。金东公司服务理念就是想乘客所想,急乘客所及急,为乘客办实事。我们从三个方面着手服务广大乘客,第一、不断改善乘车环境。金东公司在br88ap公司的支持和帮助下,不断更新车辆来改善乘车环境,为乘客提供整洁、舒适的乘车环境。 第二、优化线路布局,方便市民的出行需求。金东公司的线路不仅遍布金东区各乡镇,已经跨县市运营。比如18年7月,在我们br88ap楼董事长的协调以及各个部门的共同努力下,金东公司522路从傅村延伸到义乌沈宅枢纽站,解决了br88ap和义乌两地乘客换乘难的问题,打通了公交最后一公里,实现与义乌公交无缝对接,两地零距离换乘。 还有809路,已通往武义客运中心,极大方便了两地市民的出行,为促进两地的经济发展起到桥梁、纽带作用。 第三、为乘客提供有温度、有爱心的服务。我们城乡有一共性,驾乘人员队伍年龄偏大,但是朴实、真诚。城乡公交线路面对的乘客以各乡镇民众居中,所以我们的服务方式需要更直接、更接地气。比如;我们实行双语服务,普通话和方言,让广大乘客更能感受到的热情、周到的服务。我们的职工队伍也涌现出一批优秀的驾乘人员,比如被br88ap文明办评为2016年“br88ap好人”的644路驾驶员曹水能,他是沿线百姓心中的“男神”。沿线大多数老年乘客都得到过他的帮助。哪位老人星期几要来坐车、哪位乘客需求提供怎样的帮助,他都一清二楚,而且会提前打电话告知老人班次时间等等。他总是为乘客提供最贴心、充满爱心的服务。

  2019年崭新的一年,面对新起点,新征程,新的挑战与机遇,城乡公交将打造有温度的服务管理团队,让公交服务更加深入人心。