br88apbr88ap

加入收藏设为首页

春运总动员,温暖公交行

br88ap www.yspdq.com   1月17日晚,br88ap市公交br88ap在安全宣教中心召开2019年春运动员大会,对br88ap春运工作进行布署。br88ap董事长楼益康、市交警支队副支队长郭翎,市运管局副局长张瑄出席会议,br88ap副总经理郑文建主持会议,br88ap副总经理冯曙华、黄新建和各相关部门负责人、司乘修代表250余人参加。

  2019年春运从1月21日开始至3月1日结束,为期40天,预计全市发送旅客1186.8万人次,其中道路客运接近908.6万人次,公交br88ap作为br88ap春运工作的主力军,春运期间拟投入营运车辆1000余辆,预计运送乘客900万人次。

  根据气象部门预计,春运期间约有5次冷空气影响,阶段性低温雨雪、雾霾天气有所增多,且今年春运客流叠加效应增强,铁路br88ap站南站房正式启用带动客流增长,给春运工作带来严峻考验。要求各部门、客运经营公司按照“安全第一、组织得力、运转顺畅、服务至上”总体要求,扎扎实实抓好春运工作的落实,杜绝重大事故,预防旅客滞留现象,让旅客“走得了、走得好”。

  楼益康董事长要求br88ap全体干部、职工从保障民生的大局出发,以踏石留印、抓铁有痕的拼搏干劲,坚决打赢春运战役,书写公交人的笔墨横姿。为民、团结、奋斗,争当服务于春运,坚守在一线的公交追梦人,发挥服务春运,服务大局公交应有的担当,实现“方便、正点、快捷、安全”的春运工作目标。