br88apbr88ap

加入收藏设为首页

持续优化公交网络布局,高品质推进交通廊道建设

br88ap www.yspdq.com   11月28日上午9时,曹宅镇公交枢纽站举行建成启用仪式,金东区副区长叶春成、曹宅镇党委书记方拥军、曹宅镇镇长黄利文、公交br88ap副总经理冯曙华以及金东区财政局、交通运输局、安监局,交警金东大队等领导参加了启用仪式。

  曹宅枢纽站占地面积约2亩,由曹宅镇政府全额投资30万左右。这是金东区继塘雅枢纽站后又一个由乡镇全额出资的公交枢纽站,标志着乡镇政府与公交br88ap合作更密切,公交线网布局更合理,百姓出行更便捷。

  公交br88ap副总经理冯曙华受br88ap楼益康董事长委托在启用仪式上致辞,并与金东区副区长叶春成共同为枢纽站揭牌。

  为配合曹宅枢纽站启用并根据线路营运实际需要,公司决定从11月29日开始634、635、636、644、678、680、681、682路迁移至新站点(鸿欣苑西侧鸿泰幼儿园旁边的新站点上车),不再停靠原站点。11月29日还将新开通684路曹宅镇政府-塘雅枢纽站公交线。具体走向为:曹宅镇政府-曹宅菜场路口-曹宅官田路口-山王-下方村-桥西圆盘-桥西-神塘-桥下-河溪-雅河-小黄村路口-中梅路口-塘雅枢纽站,684路实行无人售票,全程为2元一票制。

  曹宅枢纽站的投入启用使得公交线网布局进一步优化,在推进城乡一体化、着力保障和改善民生方面又向前迈进了一大步,使广大群众的出行条件得到进一步的改善。